스키니 바닐라 콩 컵 케이크
마른 바닐라 콩 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,블루 베리,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 컵케익 포장지 또는 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 케이크 믹스,사과 소스,물 및 기름을 중간 속도로 치십시오.
반죽에 바닐라 콩 씨앗의 절반을 추가;혼합 될 때까지 저어. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
가볍게 센터에서 만질 때 컵케이크가 후에 튈 때까지 17 19 분을 또는 다만 구우십시오. 팬에 5 분 동안 컵 케이크를 식히십시오.
머핀 컵에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 휘핑 토핑,가루 설탕 및 바닐라 콩 씨앗의 남은 절반을 섞습니다. 각 컵 케이크 위에 숟가락.