스키니 레드 벨벳 컵 케이크

스키니 레드 벨벳 컵 케이크
스키니 레드 벨벳 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 26 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 666 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 계란의 혼합물,식용 색소,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 스키니 미니 빨간 벨벳 컵 케이크, 레드 벨벳 케이크 롤,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
라이너와 라인 컵 케이크 통. 큰 혼합 그릇에 밀가루,소금,코코아 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 다른 큰 사발에서는 설탕,사과 소스 및 버터를 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 별도의 그릇에 베이킹 소다와 식초를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
계란 혼합물에 건조한 성분의 절반을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
버터 밀크,붉은 식용 색소를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
5
나머지 건조 재료를 넣고 식초와 베이킹 소다를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
6
준비된 컵케익 라이너를 3/4 로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
20-25 분 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 시원하고 저지방 크림 치즈 프로스팅으로 서리가 내립니다. 차종 26 컵 케이크.저지방 크림 치즈 프로스팅 8 온스 1/3 지방 필라델피아 크림 치즈 1 컵 가루 설탕 1 작은 술 바닐라 추출물
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
부드러워 질 때까지 크림 치즈,가루 설탕 및 바닐라를 함께 치십시오.인쇄
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
9
구운 빵과 케이크 디저트 어머니의 날 브런치 조리법 발렌타인 데이 조리법 2 월 게시 11,2010 로 지나 116 댓글
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수0
잡지