스키니 딸기와 크림 파이

스키니 딸기와 크림 파이
마른 딸기와 크림 파이에 대해 필요 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.바닐라,크림 치즈,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 스키니 딸기와 크림 초콜릿 크레페,및 복숭아와 크림 파이 바.

지침

1
중간 그릇에,혼합물이 거친 부스러기의 일관성 때까지 포크와 밀가루,소금,1/4 컵 오일을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
차가운 물,한 번에 1 큰술을 뿌리고 모든 물이 흡수되고 반죽이 물줄기가 될 때까지 포크로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
공에 반죽을 수집;4 인치 라운드에 평평.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
왁스 칠 종이 사이에 놓습니다. 롤링 핀으로 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
왁스 칠 종이의 상단 시트를 제거합니다. 조심스럽게 반죽을 9 인치 유리 파이 플레이트로 옮깁니다. 반죽을 펴지 않도록 조심하면서 접시의 아래쪽과 위쪽을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
접어 롤 가장자리,심지어 플레이트;플루트 가장자리. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
15~18 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 고속 30~60 초 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
요구르트,바닐라 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오;잘 혼합되고 매끄러 워질 때까지 저속 30~60 초를 치십시오. 혼합 될 때까지 휘핑 토핑을 접습니다. 냉각 빵 껍질에 숟가락;가장자리에 부드럽게 확산. 최소 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
10
파이를 8 인분으로 자릅니다. 딸기와 함께 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓고 끝이 뾰족해진다. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 1/2 높은 작은 술 오일 30 에 45 초 또는 칩까지 부드러운 교반 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
딸기 위에 초콜릿을 뿌립니다. 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지