스키니 딸기와 크림 파이
마른 딸기와 크림 파이에 대해 필요 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.바닐라,크림 치즈,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 스키니 딸기와 크림 초콜릿 크레페,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
중간 그릇에,혼합물이 거친 부스러기의 일관성 때까지 포크와 밀가루,소금,1/4 컵 오일을 섞는다.
차가운 물,한 번에 1 큰술을 뿌리고 모든 물이 흡수되고 반죽이 물줄기가 될 때까지 포크로 던지십시오.
왁스 칠 종이 사이에 놓습니다. 롤링 핀으로 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
왁스 칠 종이의 상단 시트를 제거합니다. 조심스럽게 반죽을 9 인치 유리 파이 플레이트로 옮깁니다. 반죽을 펴지 않도록 조심하면서 접시의 아래쪽과 위쪽을 부드럽게 누릅니다.
접어 롤 가장자리,심지어 플레이트;플루트 가장자리. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
15~18 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 고속 30~60 초 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 설탕을 치십시오.
요구르트,바닐라 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오;잘 혼합되고 매끄러 워질 때까지 저속 30~60 초를 치십시오. 혼합 될 때까지 휘핑 토핑을 접습니다. 냉각 빵 껍질에 숟가락;가장자리에 부드럽게 확산. 최소 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
파이를 8 인분으로 자릅니다. 딸기와 함께 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓고 끝이 뾰족해진다. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 1/2 높은 작은 술 오일 30 에 45 초 또는 칩까지 부드러운 교반 할 수있다.
딸기 위에 초콜릿을 뿌립니다. 파이를 냉장고에 보관하십시오.