스키 피 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 스키 피 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 후추,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스키 피 버거, 핫 캥거루 말하다(일명 핫 스키 피 말하다),및 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거) 비슷한 요리법.
지침
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
큰 그릇에 갈은 소고기,마른 빵 부스러기,우스터 셔 소스,마늘 소금,검은 후추,어두운 맥주의 약 1/2 을 섞습니다.
필요에 따라 남은 어두운 맥주를 사용하여 패티를 형성 할만큼 충분히 단단해질 때까지 혼합하십시오.
갈은 쇠고기 혼합물을 4 개의 두꺼운 패티로 만듭니다. 패티의 중앙에 잘 만들기,양파와 라페 채우기. 양파와 할라피뇨 주위에 갈은 쇠고기 혼합물을 다시 만들고 평평하게하십시오.
준비된 그릴에 패티를 놓고 측면 당 5 분 또는 원하는 요리를합니다.