스크램블 에그와 야채 부리 토
스크램블 에그와 야채 부리 토는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양파의 혼합물,타코 조미료 믹스,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 스크램블 에그, 햄과 야채 스크램블 에그,및 야채 스크램블 에그.
지침
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
토마토,1 컵 살사,옥수수,후추를 추가;완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리. 따로 보관하십시오.
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;콩,조미료 혼합 및 잔여 1/4 컵 살사를 추가하십시오. 프로세서 보울의 측면을 한 번 긁어 낼 때까지 처리하십시오.
각 똘 띠야의 센터에 걸쳐 약 2 큰 술 콩 혼합물 확산;치즈와 함께 균등 하 게 토르티야를 뿌린다.
계란과 달걀 흰자위를 결합하십시오. 요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
계란 혼합물을 추가하십시오;혼합물이 단단하지만 여전히 촉촉해질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 토르티야 위에 달걀 혼합물을 골고루 숟니다.
토르티야를 롤;장소,아래로 솔기 측,11 엑스 7 엑스 1 1/2-인치 베이킹 접시. 플라스틱 포장 및 환풍으로 덮으십시오.
높은 45 초 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지 토르티야. 부리 토 위에 야채 혼합물을 고르게 숟니다.