스크램블 에그와 스위스 차드 타코

스크램블 에그와 스위스 차드 타코
레시피 스크램블 에그와 스위스 차드 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 고수,무지개 근대,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 캐러멜 양파 타코, 렌즈 콩 및 근대 타코(수제 토르티야 포함),및 스위스 차드 페스토를 곁들인 고구마와 검은 콩 타코.

지침

1
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파 1/2 컵,고추 및 관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
3
근대를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 저어 요리합니다. 계란과 토마토를 저어 계란이 그냥 요리 될 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 열로 요리하십시오. 남은 양파 2 큰술과 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스위스 차드스위스 차드
실란트로실란트로
토마토토마토
양파양파
계란계란
4
따뜻한 토르티야에 계란을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
계란계란

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수32
잡지