스크램블 에그 비스킷 컵
스크램블 에그 비스킷 컵은 글루텐 프리 및 케톤 생성 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 믹스,계란,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 2 인 스크램블 에그 컵, 칠면조 비스킷 컵 다음날,및 오믈렛 비스킷 컵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 일반 크기의 머핀 컵 12 개만 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,치즈,우유 1/2 컵을 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.
비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 놓습니다. 공 모양;4~5 번 반죽하십시오. 10 인치 길이의 롤 모양.
롤을 12 조각으로 자릅니다. 아래쪽 및 머핀 컵의 측면까지 각 조각을 눌러 테두리에 가장자리를 형성 합니다.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 숟가락의 뒤,압흔을 만들기 위하여 각 컵에 있는 압박 내뿜어진 빵 껍질로.
큰 그릇에 계란,남은 우유 1/4 컵,후추가 잘 섞일 때까지 치십시오. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
계란 혼합물을 추가하십시오;확고하고 그러나 아직도 축축한 때까지,때때로 약동하는 3 4 분을 요리하십시오. 혼합 될 때까지 파스타 소스와 베이컨을 접습니다.
팬에서 비스킷 컵을 제거하려면,컵의 가장자리 주위에 칼을 실행. 비스킷 컵에 달걀 혼합물을 숟가락.