스크래치 화이트 케이크와 펀 페티 컵 케이크

스크래치 화이트 케이크와 펀 페티 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스크래치 화이트 케이크와 함께 펀 페티 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 56 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,베이킹 파우더,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 펀 페티 컵 케이크(처음부터!), 스크래치 펀 페티 컵 케이크에서,및 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
서류상 강선을 가진 선 24 표준 머핀 주석.모든 재료를 밖으로 측정 하 고 갈 준비.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 스탠드 믹서의 그릇,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술(원래 1 3/4 컵에서)을 치고 백인이 거의 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 만약 그들이 너무 뻣 뻣 한,그들은 더 어려운,접어 하지만 볼륨을 많이 갖고 싶어. 큰 고무 스크레이퍼를 사용하여 스탠드 믹서 보울에서 흰색을 제거하고 다른 보울에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
믹서 그릇에 버터를 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 약 5 분 동안 치고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 소금,바닐라 및 아몬드 추출물(사용하는 경우)을 넣고 측면을 계속 긁습니다.밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 밀가루와 우유를 번갈아 넣으십시오(밀가루,우유,밀가루,우유,밀가루). 타자가 상대적으로 부드러워 질 때까지 긁고 혼합합니다.계란 흰자를 반죽에 접습니다. 이 시점에서,당신은 당신이 컵 케이크 반죽을 드레스 방법을 결정할 수 있습니다. 미니 초콜릿 칩,뿌리 2 큰술을 추가하거나 작은 컵 사이에 반죽을 나누어 젤 페이스트로 염색 할 수 있습니다.컵케익 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 센터 랙에서 22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
멋진 보자 바닐라와 함께 확산 icing.To 착빙을 만들고,전기 믹서의 저속에 설탕 및 버터를 섞으십시오. 매체에 속도를 증가시키고 또 다른 3 분 동안 이길,자주 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라와 크림 한 스푼을 넣으십시오. 계속 치고,측면을 긁어 내고,올바른 일관성을 얻을 때까지 크림을 추가하십시오. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오(무염 버터를 사용하는 경우에만).
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
바닐라와 크림을 추가하고 일관성을 확산하기 위해 필요한 경우 더 많은 크림을 추가,1 분 더 중간 속도에 이길 계속합니다
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지