스크래치 보스턴 크림 파이

스크래치 보스턴 크림 파이
스크래치 보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 보스턴 크림 파이 파르페 처음부터, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥에 그리스를 바르고 양피지 라운드로 바닥을 선다. 측면을 남겨주세요 ungreased.In 스탠드 믹서의 그릇,3 분 동안 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 10 분 더 치십시오. 그 동안 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 유리 측정 컵이나 냄비에 버터,우유 및 소금을 넣고 혼합물이 끓고 버터가 녹을 때까지 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
바닐라 추출물을 넣고 따로 보관하십시오.저속 또는 손으로 믹서를 사용하여 밀가루 혼합물을 휘핑 된 계란 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
이 혼합물 2 컵을 제거하고 작은 혼합 그릇에 넣은 다음 뜨거운 우유 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
메인 믹싱 보울에 모두 넣고 부드러워 질 때까지 낮음 또는 중간 낮음으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
반죽을 팬에 붓고 베이킹 시트에 팬을 놓고 약 45 분 동안 또는 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 풀고 팬에 약 30 분 동안 멋진 수 있도록 팬의 측면 주위에 칼을 실행 합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
스프링 폼의 측면을 제거하고 완전히 식히십시오. 케이크를 수평으로 나누고 생과자 크림으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1
중간 스튜 냄비안에 설탕의 우유 그리고 반을 두고 온후한 종기에 가져오십시요.우유 혼합물이 가열 될 때까지 기다리는 동안 남은 설탕을 달걀 노른자에 넣고 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
밀가루와 옥수수 전분을 작은 컵이나 그릇에 넣고 밀가루/전분 혼합물을 계란/설탕 혼합물에 넣습니다.우유가 종기에 올 때,끊임없이 터는 냄비에 모든 것을 부어 다음,성질과 얇은에 계란 혼합물에 뜨거운 우유 한 잔을 휘젓. 생과자 크림은 거의 즉시 두껍게 할 것이다. 1 개 2 개의 큰 거품이 표면을 끊을 까지 요리하,약동한것을 계속하십시요(이것은 분 또는 2 을 가지고 간,엷게 하는 일으키는 원인이 되는 효소를 죽이기것을).
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
녹말녹말
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 터.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
생과자 크림을 깨끗한 용기에 옮깁니다. 표면에 양피지의 조각을 눌러 실온으로 냉각 할 수 있습니다.유약을 위해 2 컵 유리 측정 컵에 무거운 크림 1/3 컵과 옥수수 시럽 1 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
약 30 초 동안 또는 크림이 매우 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 가열 한 다음 다진 약간 달콤한 초콜릿 4 온스를 저어줍니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 저어줍니다. 이 시점에서 그것은 종류의 얇은 것,그래서 케이크 위에 약간 두꺼운 일관성과 숟가락으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지