스쿼시와 사프란 리조또

스쿼시와 사프란 리조또
스쿼시와 사프란 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 파마산 치즈,버터 넛 스쿼시,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또, 버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또,및 커민과 사프란 맛의 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필러필러
2
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 국물을 두고 아주 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 지키십시요. 말린 버섯을 사용하는 경우 버섯과 물 2 쿼트를 중간 열에 중간 냄비에 넣고 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 적어도 15 분 동안 앉아 보자. 다른 매체 냄비에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 버섯 국물을 스트레인,뒤에 어떤 침전물을 떠나,낮은 열 이상 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 유지. (다른 사용을 위해 재수 화 된 버섯을 저장하거나 자르고 소금으로 맛을 낸 다음 요리 중간에 리조또에 추가하십시오.)큰 넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 측정 된 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
양파,스쿼시,큰 핀치를 각각 소금과 후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
쌀을 넣고 커널이 딱딱해질 때까지 약 1~2 분 동안 저어 요리합니다. 와인과 사프란을 저어 끓어 오르기 직전하자,자주 교반,모든 액체가 흡수 될 때까지,약 2 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
끓인 국물을 쌀 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
쌀이 액체를 흡수 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 20~30 분 동안 국물을 계속 넣고 저어주고 흡수시킵니다(국물을 모두 다 쓸 수는 없습니다). 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 낸 맛을 맛보십시오.쌀이 완료되면,열에서 제거하고 측정 치즈와 파슬리에 저어. 필요에 따라 더 많은 소금,후추,파마산으로 맛을 내고 양념하십시오. 서빙 직전에 리조또를 조금 더 국물 또는 뜨거운 물 로 원하는 일관성으로 풀고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
각 서빙에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지