스쿼시와 사프란 리조또
스쿼시와 사프란 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 파마산 치즈,버터 넛 스쿼시,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또, 버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또,및 커민과 사프란 맛의 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 국물을 두고 아주 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 지키십시요. 말린 버섯을 사용하는 경우 버섯과 물 2 쿼트를 중간 열에 중간 냄비에 넣고 끓인 다.
열에서 제거하고 적어도 15 분 동안 앉아 보자. 다른 매체 냄비에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 버섯 국물을 스트레인,뒤에 어떤 침전물을 떠나,낮은 열 이상 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 유지. (다른 사용을 위해 재수 화 된 버섯을 저장하거나 자르고 소금으로 맛을 낸 다음 요리 중간에 리조또에 추가하십시오.)큰 넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 측정 된 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파,스쿼시,큰 핀치를 각각 소금과 후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
쌀을 넣고 커널이 딱딱해질 때까지 약 1~2 분 동안 저어 요리합니다. 와인과 사프란을 저어 끓어 오르기 직전하자,자주 교반,모든 액체가 흡수 될 때까지,약 2 에 4 의사록.
쌀이 액체를 흡수 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 20~30 분 동안 국물을 계속 넣고 저어주고 흡수시킵니다(국물을 모두 다 쓸 수는 없습니다). 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 낸 맛을 맛보십시오.쌀이 완료되면,열에서 제거하고 측정 치즈와 파슬리에 저어. 필요에 따라 더 많은 소금,후추,파마산으로 맛을 내고 양념하십시오. 서빙 직전에 리조또를 조금 더 국물 또는 뜨거운 물 로 원하는 일관성으로 풀고 즉시 제공하십시오.