스쿼시와 버섯 토스 타다
스쿼시-버섯 토 스타 다스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 포블 라노 칠레,잣,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 토스타다, 스파게티 스쿼시 토스타다,및 버터넛 스쿼시와 쵸 릿 죠 토스 타다 스.
지침
그릇에 버섯과 끓는 물 결합;커버 1 시간 동안 서 보자.
배수. 슬라이스 버섯 모자;줄기를 버리십시오.
버섯,토마 틸로 퓨어,말린 칠레 퓨어를 작은 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 따뜻한 유지.
호일이 깔린 베이킹 시트에 칠레를 놓고 10 분 동안 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
15 분 서 보자. 껍질 고추;세로로 반으로 잘라. 씨앗과 막을 버리십시오. 각 칠레를 6 개의 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
과자 굽는 판에 스쿼시 반쪽,커트 측을,아래로 두십시오;350 에 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 구우십시오. 시원한;씨앗을 버리고 스쿼시 펄프를 퍼냅니다.
스쿼시 펄프,잣 2 큰술,꿀,소금을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
350 에서 7 분 동안 굽습니다(토르티야는 약간 유연해야합니다).
높은 30 초 또는 뜨거울 때까지 마이크로 웨이브 스쿼시 혼합물.
각 옥수수 위에 1/4 컵 스쿼시 혼합물을 펼칩니다. 버섯 혼합물 위에 2 개의 칠레 스트립을 배열하십시오.