스쿼시와 버섯 토스 타다

스쿼시와 버섯 토스 타다
스쿼시-버섯 토 스타 다스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 포블 라노 칠레,잣,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 토스타다, 스파게티 스쿼시 토스타다,및 버터넛 스쿼시와 쵸 릿 죠 토스 타다 스.

지침

1
그릇에 버섯과 끓는 물 결합;커버 1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
배수. 슬라이스 버섯 모자;줄기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
버섯,토마 틸로 퓨어,말린 칠레 퓨어를 작은 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
토마틸로스는토마틸로스는
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
5
호일이 깔린 베이킹 시트에 칠레를 놓고 10 분 동안 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
15 분 서 보자. 껍질 고추;세로로 반으로 잘라. 씨앗과 막을 버리십시오. 각 칠레를 6 개의 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
과자 굽는 판에 스쿼시 반쪽,커트 측을,아래로 두십시오;350 에 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 구우십시오. 시원한;씨앗을 버리고 스쿼시 펄프를 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
스쿼시 펄프,잣 2 큰술,꿀,소금을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
오븐의 중간 랙에 직접 토르티야를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
350 에서 7 분 동안 굽습니다(토르티야는 약간 유연해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
높은 30 초 또는 뜨거울 때까지 마이크로 웨이브 스쿼시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
14
각 옥수수 위에 1/4 컵 스쿼시 혼합물을 펼칩니다. 버섯 혼합물 위에 2 개의 칠레 스트립을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수85
잡지