스쿼시 콘 머핀
스쿼시 콘 머핀은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분이며, 한 인분당 37센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 7g , 총 칼로리가 173칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 동계 스쿼시, 파슬리, 옥수수, 계란이 필요합니다. 이 빵을 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 남부 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 좋은 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 신선한 옥수수를 곁들인 콘 머핀 , 연어 버터넛 스쿼시 콘 차우더 , 코코넛 콘 브로스에 넣은 콘, 파, 코티자 만두 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 스쿼시, 요거트, 오일을 섞습니다. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣고 저어줍니다. 옥수수와 양파를 넣고 저어줍니다.
머핀 컵에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 3/4 정도 채웁니다.
425°에서 12-16분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다.