스쿼시,자두,석류를 곁들인 퀴 노아 스튜

스쿼시,자두,석류를 곁들인 퀴 노아 스튜
스쿼시,자두 및 석류를 곁들인 퀴 노아 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,126 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 레시피는 생강,자두,레몬 주스,마늘 정향이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 석류를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 퀴 노아 샐러드, 모로코 퀴 노아&석류 먹거리와 구운 도토리 스쿼시,및 석류,퀴 노아&염소 치즈 박제 도토리 스쿼시 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스쿼시를 베이킹 트레이에 넣고 기름 1 큰술과 함께 던지십시오. 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 잘 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
한편,큰 냄비에 남아있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파,마늘,생강을 넣고 10 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
향신료와 노아를 추가,분의 또 다른 몇 요리.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
6
자두,레몬 주스 및 스톡을 넣고 끓인 다음 25 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
자두자두
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
모든 것이 부드러울 때 스튜를 통해 스쿼시를 저어주세요. 그릇에 숟가락과 석류 씨앗과 민트 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진자 카베르네 소비뇽입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
진자 카베르네 소비뇽
진자 카베르네 소비뇽
#82 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018 검은 후추,까맣게 탄 오크 및 어두운 열매의 매혹적인 방향족 화합물은 반 체리,빨간 사과 및 달콤한 신선한 담배의 노트를 입맛에 소개합니다. 중간 바디 균형 유연한 탄닌 구조.구운된 고기,야채와 함께 쌍 또는 단순히 유리에 의해 즐길 수 있습니다.혼합:86%까베르네 소비뇽,12%쁘띠 베르도,2%말벡
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수83
접시 종류수프
잡지