스쿼시,자두,석류를 곁들인 퀴 노아 스튜
스쿼시,자두 및 석류를 곁들인 퀴 노아 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,126 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 레시피는 생강,자두,레몬 주스,마늘 정향이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 석류를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 퀴 노아 샐러드, 모로코 퀴 노아&석류 먹거리와 구운 도토리 스쿼시,및 석류,퀴 노아&염소 치즈 박제 도토리 스쿼시 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
스쿼시를 베이킹 트레이에 넣고 기름 1 큰술과 함께 던지십시오. 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 잘 구우십시오.
한편,큰 냄비에 남아있는 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,생강을 넣고 10 분간 조리합니다.
향신료와 노아를 추가,분의 또 다른 몇 요리.
자두,레몬 주스 및 스톡을 넣고 끓인 다음 25 분 동안 덮고 끓입니다.
모든 것이 부드러울 때 스튜를 통해 스쿼시를 저어주세요. 그릇에 숟가락과 석류 씨앗과 민트 뿌려 제공합니다.