스쿼시 스터핑 캐서롤
스쿼시 스터핑 캐서롤 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 10g의 지방 , 그리고 총 191칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다 . 1인분에 91센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 농축 크림 버섯 수프, 소금과 후추, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 오르되브르로도 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑 , 스터핑에 얹은 간단한 돼지고기 볶음 , 크랜애플 크리미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
스쿼시와 양파를 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 스쿼시가 바삭하고 부드러워질 때까지 약 6분간 조리합니다.
큰 그릇에 수프, 사워크림, 스터핑, 양념 봉지 내용물, 고춧가루, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 호박 혼합물을 넣고 잘 섞어줍니다.
기름을 바른 얕은 2쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 25~30분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.