스쿼시 스터핑 캐서롤

스쿼시 스터핑 캐서롤
스쿼시 스터핑 캐서롤 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 10g의 지방 , 그리고 총 191칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다 . 1인분에 91센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 농축 크림 버섯 수프, 소금과 후추, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 오르되브르로도 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑 , 스터핑에 얹은 간단한 돼지고기 볶음 , 크랜애플 크리미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 물과 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
스쿼시와 양파를 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 스쿼시가 바삭하고 부드러워질 때까지 약 6분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
3
물기를 잘 빼고 따로 보관하세요.
4
큰 그릇에 수프, 사워크림, 스터핑, 양념 봉지 내용물, 고춧가루, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 호박 혼합물을 넣고 잘 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
크랜베리(냉동된 경우 해동)크랜베리(냉동된 경우 해동)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
2 큰술의 체다 치즈(선택 사항)2 큰술의 체다 치즈(선택 사항)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
기름을 바른 얕은 2쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
뚜껑을 열고 350°에서 25~30분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지