스쿼시 수프
스쿼시 수프는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 10g의 지방, 총 201칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 95센트입니다. 가게에 가서 버터넛 스쿼시, 야채 국물, 버터 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 25명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Pumpernickel Witches와 매운 핏방울을 곁들인 스쿼시 수프(Pumpernickel Toast를 곁들인 매콤하게 구운 스쿼시 수프), 카레 스쿼시 씨앗을 곁들인 버터넛 스쿼시 수프, 내 여동생의 수프: 크림 카레 스쿼시와 콜리플라워 수프가 있습니다.
지침
4등분한 스쿼시를 반 시트 팬에 놓고 스쿼시 과육에 약간의 버터를 바르고 소금 1테이블스푼과 백후추 1티스푼으로 간을 합니다.
오븐에 넣고 30~35분 동안 또는 살이 부드럽고 부드러워질 때까지 굽습니다.
중간 불에 올려 약 7~8분간 끓입니다. 스틱 블렌더를 사용하여 부드러워질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다*. 헤비 크림을 저어주고 다시 약불로 끓입니다. 남은 소금, 후추, 육두구로 간을 합니다.
불에서 액체를 제거하고 최소 5분 동안 식힙니다.
액체를 블렌더나 푸드프로세서에 넣고 절반 이하로 채우세요. 블렌더를 사용하는 경우 뚜껑 한쪽 모서리를 풀어주세요. 이는 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계 상단에 수건을 놓고 몇 번 펄스를 준 다음 부드러워질 때까지 고속으로 처리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
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모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.