스쿼시(소시지 박제 스쿼시)
스쿼시(소시지 박제 스쿼시)는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 562 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,양파,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 박제 스쿼시, 소시지 박제 스쿼시,및 템페 소시지 박제 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 베이킹 시트 또는 라인에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 스쿼시 반쪽을 뒤집어 식히십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 소시지를 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
셀러리,버섯 및 양파를 첨가하십시오;셀러리가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 계란을 이길;사우어 크림과 파르 메산 치즈를 저어. 치즈 혼합물을 소시지 혼합물에 저어줍니다. 스쿼시 반쪽을 소시지 충전물로 채 웁니다.
충전물을 통해 요리 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.