스쿼시 브레이드
스쿼시 브레이드는 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 작품은 132 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 락토 오보 채식 레시피는 16 와 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 밀가루,따뜻한 우유,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시드 버터 넛 스쿼시 브레이드, 홀리데이 브레이드,그리고 홀리데이 브레이드.
지침
작은 그릇에 효모를 물 속에 녹입니다. 그릇에 스쿼시,우유,버터,계란,흑설탕,소금을 넣고 잘 섞는다.
효모 혼합물과 밀가루 1-1/2 컵을 넣으십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오. 펀치 반죽. 3 분의 1 로 나누십시오;18 인치로 각 3 분의 1 을 굴립니다. 로프.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 함께 끈으로 묶으십시오. 덮개를 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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