스쿼시-라이스 필라프
스쿼시-라이스 필라프는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바 스마티 쌀,잣,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 쌀과 스쿼시 필라프, 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프),및 버터넛 스쿼시 필라프 비슷한 요리법.
지침
쌀을 헹구고 배수하십시오. 12 인치 프라이팬에 고열로 2~4 분 동안 건조 될 때까지 밥을 저어줍니다.
올리브 오일을 넣고 쌀알이 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
프라이팬에 1/4 컵 잣을 붓고;가볍게 토스트 될 때까지 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 저어줍니다.
다른 용기에 붓습니다. 팬에,쌀과 국물에 단계 파문에 혼합물을 반하게,황금 매운 스쿼시를 준비합니다. 고열로 끓여서 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 서빙 그릇에 숟가락.
소나무 견과류를 뿌리고 원하는 경우 다진 신선한 실란트로를 뿌립니다.