스쿼시 그라탕
스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨울 스쿼시,로즈마리,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시 그라탕, 스쿼시 그라탕,및 여름 스쿼시 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
겨울 스쿼시 2 1/4 파운드를 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
큰 오븐용 냄비에 1/8 인치 두께의 베이컨 2 조각을 5 분 동안 갈색으로하여 뒤집습니다.
스쿼시 큐브,마늘 정향 4 개(껍질을 벗기지 않았지만 짓 눌린 것),로즈마리 장식 1 개,소금 약간을 추가합니다.
양피지 종이로 덮고 30 분 동안 오븐에 넣어.
오븐 온도를 350 으로 낮추고 양피지를 제거한 다음 추가로 30 분 동안 요리하십시오.
그 동안 마른 프라이팬을 데우고 말린 호박 씨앗 한 줌을 토스트하십시오. 종이 타월로 식힌 다음 으깨십시오.
스쿼시가 요리 될 때,오븐에서 냄비를 꺼내 육계를 켭니다.
베이컨 조각을 제거하고 작은 라르돈으로 자릅니다.
스쿼시와 마늘을 포크로 으깨고 라르돈을 넣습니다. 갓 갈은 후추를 듬뿍 넣어 조미료를 저어 조절하십시오.
야채 필러로 1 온스의 페코 리노 또는 파마산 치즈를 작은 조각으로 면도하고 그라탕 위에 골고루 뿌립니다.
갈색 상단에 약 2 분 동안 육계 아래에 넣어.
자연의 허락을 받아 재 인쇄:단순,건강,좋은 알랭 뒤 카스,2009 리졸리 국제 간행물,주식 회사.