스쿼시 그라탕

스쿼시 그라탕
스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨울 스쿼시,로즈마리,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시 그라탕, 스쿼시 그라탕,및 여름 스쿼시 오 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
겨울 스쿼시 2 1/4 파운드를 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
겨울 스쿼시겨울 스쿼시
2
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 오븐용 냄비에 1/8 인치 두께의 베이컨 2 조각을 5 분 동안 갈색으로하여 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
스쿼시 큐브,마늘 정향 4 개(껍질을 벗기지 않았지만 짓 눌린 것),로즈마리 장식 1 개,소금 약간을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
로즈메리로즈메리
스쿼시스쿼시
소금소금
5
양피지 종이로 덮고 30 분 동안 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
6
오븐 온도를 350 으로 낮추고 양피지를 제거한 다음 추가로 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
7
그 동안 마른 프라이팬을 데우고 말린 호박 씨앗 한 줌을 토스트하십시오. 종이 타월로 식힌 다음 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
8
스쿼시가 요리 될 때,오븐에서 냄비를 꺼내 육계를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
9
로즈마리와 마늘 정향 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
로즈메리로즈메리
10
베이컨 조각을 제거하고 작은 라르돈으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
11
스쿼시와 마늘을 포크로 으깨고 라르돈을 넣습니다. 갓 갈은 후추를 듬뿍 넣어 조미료를 저어 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
조미료조미료
마늘마늘
스쿼시스쿼시
12
그라탕 상단에 호박 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
13
야채 필러로 1 온스의 페코 리노 또는 파마산 치즈를 작은 조각으로 면도하고 그라탕 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
야채야채
당신이 사용할 장비
필러필러
14
갈색 상단에 약 2 분 동안 육계 아래에 넣어.
당신이 사용할 장비
육계육계
15
즉시 봉사하십시오.
16
자연의 허락을 받아 재 인쇄:단순,건강,좋은 알랭 뒤 카스,2009 리졸리 국제 간행물,주식 회사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지