스쿠프:딸기 소스를 곁들인 피스타치오 젤라토
특종:딸기 소스를 곁들인 피스타치오 젤라토는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,딸기,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토, 피스타치오 젤라토,및 피스타치오 젤라토.
지침
피스타치오 젤라토의 경우:큰 프라이팬에 피스타치오를 고열로 토스트하고 2~4 분 동안 계속 저어 주거나 구운 견과류 냄새를 쉽게 맡을 때까지 저어줍니다.
피스타치오를 푸드 프로세서에 옮기고 5~7 분 동안 매우 미세하고 거의 가루가 많은 부스러기로 분쇄하십시오.
푸드 프로세서에 우유 1 큰술을 넣고 피스타치오가 부드러운 페이스트 같은 공을 형성 할 때까지 계속 혼합하십시오.
남은 설탕,우유,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 뚜껑이 달린 용기에 붓고 레몬 향을 저어 냉장고에서 차가워 질 때까지 식히십시오. 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다. 젤라토는 휘젓는 즉시 또는 3 일 이내에 먹는 것이 가장 좋습니다. 즉시 서빙하지 않으면 서빙하기 전에 15~20 분 동안 가끔 저어 주면서 냉장고에서 해동하십시오.
딸기 소스의 경우:젤라토가 식히는 동안,깨끗한 식품 가공기에 딸기를 넣고 설탕,레몬 주스,소금 및 마라 스키 노를 첨가하여 맛을냅니다.
작은 용기에 옮겨 식힌다. 서빙 할 때 젤라토의 각 국자 위에 소스 한두 스푼을 숟가락.