스코케루스는
스코케루스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 스카치 칩,땅딸막 한 땅콩 버터,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 133 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스코케루스는, 스코케루스는,및 스코케루스는 비슷한 요리법.
지침
9 엑스 13 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 낮은 열에 버터를 녹여. 일단 버터가 녹으면 바닐라를 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
마시맬로를 넣고 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
땅콩,땅콩 버터 및 라이스 크리스피를 넣고 저어 주면서 철저히 통합하십시오. 기름을 바른 접시 또는 팬으로 혼합물을 누르십시오. 따로 보관하십시오.
낮은 열 용융 초콜릿과 버터 칩을 통해 중간 냄비에,결합하고 부드러운 때까지 지속적으로 교반.
시리얼 혼합물 위에 붓고 균일 한 적용 범위를 보장하기 위해 펼칩니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 식히십시오. 더 빠른 세팅을 위해 플라스틱 랩으로 덮고 30 분에서 1 시간 동안 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
20 개의 막대로 자르고 봉사하십시오. 남은 음식은 밀폐 된 용기에 보관하십시오.