스코르 달리아와 쇠고기 안심

스코르 달리아와 쇠고기 안심
스코 달리아와 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 1 회 제공 포함 845 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 78 그램. 황갈색 감자,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 구운 쇠고기 안심 놀라운! 소고기는 어딨어?,및 스코르달리아는 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 접시에 올리브 오일,얇게 썬 마늘,마요라나를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
마조람은마조람은
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
쇠고기를 추가 하 고 코트에 설정,다음 커버 하 고 실 온에서 매리 네이드에 담그다,때때로 선회,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
한편,스코 달리아를 만드십시오:마늘 정향을 부수고 껍질을 벗기십시오;작은 냄비에 올리브 오일을 넣고 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 따뜻하게합니다. 한편 감자를 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다. 냄비에 물,소금 시즌 커버 부드러운 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
슬롯 스푼으로 그릇에 감자를 전송,요리 물 예약,감자 치와 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
매끄러운 때까지 식품 가공기에 아몬드를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
부드럽게 마늘의 약 절반,마늘 맛 오일 1/2 컵,1/3 컵 감자 요리 물,식초 및 3/4 작은 술 소금을 추가;매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
그냥 크림 때까지 감자와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
8
그릇에 전송 및 마요와 파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 마늘을 긁어냅니다(매리 네이드 예약).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
11
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
매리 네이드 1 큰술을 넣은 다음 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 쇠고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
13
프라이팬을 오븐에 옮기고 쇠고기 중앙에 삽입 된 온도계가 125 도(약 15 분)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
절단 보드에 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
15
쇠고기를 썰어 스코르 달리아와 함께 제공하십시오. 남은 마늘 오일,연화 마늘 및 더 많은 마조람을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
마조람은마조람은
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
16
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지