스코 달리아와 지중해 해산물 그릴
스코 달리아와 지중해 해산물 그릴 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 369 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,올리브 오일,넙치 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 지중해 혼합 그릴, 마카로니 그릴 구운 크림 해산물,및 그릴-찐 지중해 넙치 비슷한 요리법.
지침
감자 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
마늘을 넣고 약 15 분 또는 감자가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 고열로 요리하십시오.
감자가 요리하는 동안 빵을 3~4 조각으로 찢고 큰 그릇에 넣으십시오. 빵 위에 감자에서 액체를 요리하는 숟가락 2~3 큰술. 매끄러운 때까지 포크로 저어.
요거트,올리브 오일 2 큰술,레몬 1 개 풍미 및 주스를 넣으십시오.
감자가 완료되면,싱크대에 큰 그릇을 놓고 위에 소쿠리를 설정.
감자와 마늘을 배출하여 요리 액체를 예약하십시오.
감자를 빵 혼합물에 옮기고 부드러워 질 때까지 으깨십시오(감자 라이스는이 작업에 잘 작동합니다).
혼합물이 느슨한 으깬 감자의 일관성을 유지할 때까지 예약 된 요리 액체 2 큰술을 한 번에 추가하십시오. 소금 티스푼과 올리브 오일 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 작은 술 소금과 백리향과 작은 술 올리브 오일과 시즌 이슬비 물고기. 포크로 시험될 때 물고기 조각이 될 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 각 측에 물고기를 2 3 분 요리하십시오.
접시에 전송;커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지.
남은 작은 술 올리브 오일 이슬비;코트에 던져. 그릴 팬에 피망을 배열하고 중간 불로 5 분 요리.
호박과 양파를 추가하십시오;10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 필요에 따라 돌려 요리를 보장합니다.