스케이트와 마늘 시금치

스케이트와 마늘 시금치
스케이트와 마늘 시금치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 장갑 마늘,시금치,티 지방,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 맥아,캐러멜 마늘 소스를 곁들인 로스트 스케이트, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 마늘 피타 칩을 곁들인 구운 마늘 시금치&아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 소테 팬에 약 3 톤의 지방을 녹입니다. 스케이트 날개를 종이 타월로 두드려 말리고 에스 앤 피와 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스케이트 날개스케이트 날개
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
냄비에 날개를 놓고 약 7 분 동안 소테,당신은 다른 쪽 색상과 소테의 조금을 참조하면 플립. 당신은 어떤 분홍색 또는 적색을 볼 야해,당신이 할 경우,더 이상 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지