스케이트 케이크

스케이트 케이크
스케이트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 롤 과일 롤-업의 혼합물 및 딸기 쫄깃한 과일 스낵 롤,퍼지 스트라이프 쿠키,식용 색소 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스케이트 그르노블루아, 아이스 스케이트 브라우니,및 스케이트 그르노블루아 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
그림과 같이 케이크를 잘라. 3 방울 녹색 식품 색상으로 설탕 프로 스팅의 1/3 컵을 색조. 에 맞게 조각을 트리밍,다이어그램과 같이 스케이트를 형성하기 위해 호일 덮여 트레이에 조각을 정렬합니다. 설탕 장식으로 케이크 조각을 부착하십시오. 부스러기에 밀봉하는 설탕의 얇은 층 서리. 서리로 덥기를 설정하려면 30~60 분 동안 냉장 또는 냉동하십시오. 서리 전체 케이크.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
이쑤시개로 스케이트의 내부 목구멍과 혀를 윤곽을 그립니다. 색조 2 큰술 흰색 설탕 프로스팅 2 방울 노란색 음식 색;서리 내부 목구멍. 서리 혀와 녹색 설탕 프로 스팅과 목구멍의 뒷면. 과일 스낵을 사용하여 브레이크,스트랩 및 목 뒤를 형성하십시오. 확인 4 블레이드의 하단 가장자리에 슬릿,바퀴 쿠키를 삽입. 스케이트와 블레이드 장식 젤 개요. 작은 구멍과 휠 액슬에 링 캔디를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식 젤장식 젤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
1/4 인치 너비의 과일 스낵 스트립을 자르고 끈에 사용하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙15
건강 점수0
잡지