스칸디나비아 아몬드 바

스칸디나비아 아몬드 바
스칸디나비아 아몬드 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버터,소금,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스칸디나비아 아몬드 바, 스칸디나비아 아몬드 바,및 스칸디나비아 아몬드 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란과 아몬드 추출물을 첨가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
4
반죽을 4 조각으로 나누고 각각을 약 12 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
쿠키 시트 당 2 개의 로그를 4~5 인치 간격으로 놓습니다. 약 3 인치 너비가 될 때까지 각 롤을 손으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
우유로 평평한 롤을 닦고 얇게 썬 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
우유우유
롤
7
예열 된 오븐에서 12~15 분 또는 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키는 여전히 따뜻한 동안,대각선에 가로 그들을 잘라,약 조각으로 1 넓은 인치. 시원할 때 아몬드 아이싱으로 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아몬드아몬드
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
아몬드 아이싱:작은 그릇에 가루 설탕,아몬드 추출물,우유를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
가루 설탕가루 설탕
아몬드아몬드
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
쿠키 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지