스카치 보닛 소스와 망고 처트니를 곁들인 구운 저크 치킨

스카치 보닛 소스와 망고 처트니를 곁들인 구운 저크 치킨
스카치 보닛 소스와 망고 처트니를 곁들인 레시피 구이 저크 치킨 이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 77 그램, 지방 53 그램,그리고 총 866 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카레 가루,갈은 커민,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스카치 보닛 연어-허브 소스와 양파 토스트, 팜 양배추와 스카치 보닛 사탕 수수 시럽의 망고 마음으로 사탕 수수 꼬치 바다 가리비,및 자메이카 카레 닭고기와 감자 스카치 보닛 고추 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 순수한 기름,고추,파,백리향,마른 겨자,소금 및 후추가 부드러워 질 때까지. 붙여 넣기와 모든면에 큰 유리 베이킹 접시와 코트에 닭을 정렬합니다. 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
온건한 열에 매체 볶음 팬에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 7~9 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
망고와 식초를 넣고 망고가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 자주 저어 요리합니다. 흑설탕과 피망을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 두꺼워지고 시럽이 될 때까지 약 3~5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
처트니를 서빙 접시에 옮기고 때때로 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
1
중간 사발에서는,모든 성분을 함께 약동하십시오;자극 증기가 낭비하게 하기 위하여 후에 서고,그 후에 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
치킨 요리
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
요리를 위해 그릴 준비:숯불 그릴을 사용하는 경우 바닥에 통풍구를 열고 가벼운 숯을 사용하십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 4 에 5 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 후드가 10 분 닫힌 상태에서 높은 버너를 예열 한 다음 적당히 높게 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
닭 가슴살을 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오. 그릴,한 번 회전,를 통해 요리 될 때까지,약 7 에 9 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
큰접시에 유방을 옮기고 망고 처트니의 숟가락에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
6
봉사,측면에 추가 처트니와 매운 소스를 전달.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지11큰술 말린 오레가노포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지12뼈없는 껍질을 벗긴 닭 가슴살(뼈 속 가슴을 구입하고 뼈에서 고기를 자르십시오)뼈없는 껍질을 벗긴 닭 가슴살(뼈 속 가슴을 구입하고 뼈에서 고기를 자르십시오)11큰술 말린 오레가노(포장)흑설탕(포장)흑설탕2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(포장)흑설탕(포장)흑설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)0히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치11큰술 말린 오레가노마른 겨자마른 겨자0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기0히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀0히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스11큰술 말린 오레가노황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 라임 주스(약 1 라임에서)신선한 라임 주스(약 1 라임에서)1테이블스푼. 레드 와인 식초잘 익은 그러나 확고한 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,1/2 인치 주사위(약 1 컵)로 자른다.잘 익은 그러나 확고한 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,1/2 인치 주사위(약 1 컵)로 자른다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옐로우 델리 머스타드,프렌치 등옐로우 델리 머스타드,프렌치 등6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 짜낸 오렌지 주스(약 1 오렌지에서)갓 짜낸 오렌지 주스(약 1 오렌지에서)1작은얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼부추,녹색과 흰색 부분,다진(약부추,녹색과 흰색 부분,다진(약5씨를 뿌린 스카치 보닛 칠리,다진 것(칠레를 다룰 때는 장갑을 착용하십시오)씨를 뿌린 스카치 보닛 칠리,다진 것(칠레를 다룰 때는 장갑을 착용하십시오)7씨앗이 든 스카치 보닛 칠레,잘게 썬 것(칠레 취급시 장갑 착용)씨앗이 든 스카치 보닛 칠레,잘게 썬 것(칠레 취급시 장갑 착용)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지