스카치 국물
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 스카치 국물을 사용해보십시오. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 346 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 101 명의 팬이 있습니다. 양고기 정강이,당근,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스카치 국물, 스카치 국물,및 스카치 국물.
지침
가볍게 담배를 피울 때까지 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하십시오.
양고기 정강이를 넣고 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
마늘과 월계수 잎을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
국물을 추가하고 냄비에 정강이를 반환. 종 기에 가져와,맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,그리고 양고기 정강이 부드러운 때까지 요리 하 고 고기 뼈에서 당겨,약 2 시간. 최상의 결과를 얻으려면 냉장고에서 밤새 국물을 완전히 식히고 지방을 긁어 낸 다음 다음날 가열로 돌아갑니다. 그렇지 않으면 국자 또는 큰 숟가락으로 지방을 탈지하고 계속 밟으십시오
주식에서 정강이를 제거하고,한 번 온화하게 취급하기 위하여 충분히 냉각하십시오 뼈에서 고기를 제거하고 한입 치수가 재진 조각으로 찢으십시오. 예약. 스톡을 다시 끓여서 당근,파스 닙,감자,진주 보리를 넣습니다. 보리가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리 한 다음 갈가리 찢긴 고기를 냄비에 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 맛,응접시에 저어,봉사.