스카치 국물

스카치 국물
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 스카치 국물을 사용해보십시오. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 346 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 101 명의 팬이 있습니다. 양고기 정강이,당근,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스카치 국물, 스카치 국물,및 스카치 국물.

지침

1
양고기 생크에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
가볍게 담배를 피울 때까지 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
양고기 정강이를 넣고 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
4
정강이를 제거하고 따로 보관하십시오.
5
양파를 넣고 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘과 월계수 잎을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
국물을 추가하고 냄비에 정강이를 반환. 종 기에 가져와,맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,그리고 양고기 정강이 부드러운 때까지 요리 하 고 고기 뼈에서 당겨,약 2 시간. 최상의 결과를 얻으려면 냉장고에서 밤새 국물을 완전히 식히고 지방을 긁어 낸 다음 다음날 가열로 돌아갑니다. 그렇지 않으면 국자 또는 큰 숟가락으로 지방을 탈지하고 계속 밟으십시오
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
8
주식에서 정강이를 제거하고,한 번 온화하게 취급하기 위하여 충분히 냉각하십시오 뼈에서 고기를 제거하고 한입 치수가 재진 조각으로 찢으십시오. 예약. 스톡을 다시 끓여서 당근,파스 닙,감자,진주 보리를 넣습니다. 보리가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리 한 다음 갈가리 찢긴 고기를 냄비에 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 맛,응접시에 저어,봉사.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
보리보리
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수52
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