스카치 국물

스카치 국물
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 스카치 국물을 사용해보십시오. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 346 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 101 명의 팬이 있습니다. 양고기 정강이,당근,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스카치 국물, 스카치 국물,및 스카치 국물.

지침

1
양고기 생크에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
가볍게 담배를 피울 때까지 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
양고기 정강이를 넣고 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
4
정강이를 제거하고 따로 보관하십시오.
5
양파를 넣고 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
마늘과 월계수 잎을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
7
국물을 추가하고 냄비에 정강이를 반환. 종 기에 가져와,맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,그리고 양고기 정강이 부드러운 때까지 요리 하 고 고기 뼈에서 당겨,약 2 시간. 최상의 결과를 얻으려면 냉장고에서 밤새 국물을 완전히 식히고 지방을 긁어 낸 다음 다음날 가열로 돌아갑니다. 그렇지 않으면 국자 또는 큰 숟가락으로 지방을 탈지하고 계속 밟으십시오
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
주식에서 정강이를 제거하고,한 번 온화하게 취급하기 위하여 충분히 냉각하십시오 뼈에서 고기를 제거하고 한입 치수가 재진 조각으로 찢으십시오. 예약. 스톡을 다시 끓여서 당근,파스 닙,감자,진주 보리를 넣습니다. 보리가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리 한 다음 갈가리 찢긴 고기를 냄비에 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 맛,응접시에 저어,봉사.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수52
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