스위트 피 리조또
레시피 달콤한 완두콩 리조또는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $3.31 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 14 그램,그리고 총 652 칼로리. 파마산,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 스위트 피 리조또.
지침
중간 열에 큰 프라이팬 또는 스튜 냄비안에 버터 및 기름을 함께 가열하십시요.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
쌀을 추가 하 고 기름과 버터에 코트에 저 어.
와인을 붓고 모든 액체가 흡수 될 때까지 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
국물 1 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 흡수 될 때까지 요리합니다.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 기다립니다. 쌀이 알 덴테가 익을 때까지 약 40 분 동안이 과정을 계속하십시오. 파마산,소금,후추를 저어주세요. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 완두콩 2 컵을 퓌레로 만듭니다. 서빙 직전에 완두콩 퓌레를 완전히 섞을 때까지 저어 준 다음 나머지 전체 완두콩을 접습니다.