스위트 앤 세이보리 복숭아 치킨
Sweet 'n' Savory Peach Chicken은 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 602칼로리, 단백질 38g, 지방 36g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 복숭아, 브로일러/프라이어 치킨, 꿀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 풍미 가득한 복숭아 치킨, 스위트 & 풍미 가득한 구운 치킨, 풍미 가득한 달콤한 버팔로 치킨 앤 와플을 맛보세요.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 소금, 후추를 섞습니다.
닭고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다.
큰 프라이팬에 닭고기를 기름을 두르고 모든 면이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
작은 그릇에 오렌지 주스, 식초, 꿀, 파슬리를 섞습니다. 닭고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 350°에서 40분간 굽습니다.
5~10분 정도 더 굽거나 치킨 육즙이 맑아지고 복숭아가 완전히 익을 때까지 굽습니다.