스위트 벤 웨이퍼
달콤한 벤 웨이퍼는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 12 칼로리. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 3 서빙 당 센트. 가게에 머리와 베이킹 소다,단단히 갈색 설탕,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 56 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 벤 웨이퍼, 벤 웨이퍼,및 벤 웨이퍼 비슷한 요리법.
지침
무쇠 프라이팬안에,깨를 중간 높은 열에 토스트하십시요,나무로 되는 숟가락에 팬안에 그들을 빈번하게 약동해,그들이 푸짐한 팝콘의 색깔 이을 까지,대략 5 분. 열을 제거한 후 1 분 더 저어주세요.
설탕,소금 및 베이킹 소다로 밀가루를 두 번 체로 치십시오.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서기로 건조한 성분으로 버터를 자르십시오.
전기 믹서를 사용하여 계란이 딱딱해질 때까지 약 2 분 동안 중간 크기로 치십시오.
마른 밀가루 혼합물을 세 부분으로 넣고 반죽이 지속적으로 부드럽고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
구운 참깨와 바닐라를 추가하고 씨앗이 고르게 통합 될 때까지 저속으로 치십시오.
타자를 작은 둥근 끝과 맞은 생과자 부대 또는 그만두는 그것의 구석의 작은 조각을 가진 비닐 봉투에 옮기십시오.
배치에서 작업 30,아주 작은에서 배 터 파이프,2 작은 술 크기 방울 쿠키 시트에 떨어져 약 2 인치.
쿠키가 눈에 띄게 밤 갈색과 레이스가 될 때까지 4~6 분 동안 굽습니다.
쿠키 시트를 랙에 옮기고 쿠키가 굳어 질 때까지 약 10 분 동안 식힌 다음 접시 또는 열린 용기로 옮겨 더 건조시킵니다. 모든 쿠키가 구워 질 때까지 반복하고 용기를 밀봉하기 전에 완전히 식히십시오. 첫 번째 배치가 냉각 시간 15 분 후에 충분히 선명하지 않은 경우(약간 쫄깃해야합니다),약간 더 많은 배터로 후속 배치를 파이프하고 약간 더 오래 굽습니다. (쿠키는 실온에서 약 4 일 동안 밀폐 된 용기에 보관합니다.)