스위스와 크랩 키시
스위스와 크랩 키시 주변 소요 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 275 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 버터,소금,밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스위스와 크랩 키시, 게와 스위스 키시,그리고 버섯 스위스 키시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란,사워 크림,우유,버터,밀가루,소금,후추를 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓고 계란 혼합물에 모조 게살과 스위스 치즈를 부드럽게 저어줍니다.
충전물에 삽입 된 칼이 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 파이를 구워,40 에 45 분.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
![맨발의 거품이 핑크 모스카토]()
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!