스위스 호밀 지층
스위스 호밀 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 354 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 콜레스테롤이없는 계란 제품,캐러 웨이 딜 칵테일 호밀 빵,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 스위스 호밀 지층, 햄과 스위스 지층,및 와인과 스위스 지층 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 10 온스 타원형 또는 둥근 개별 캐서롤 2 개를 뿌립니다.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 기름에 양파를 요리합니다.
양파,빵,치즈 및 닭고기를 섞는다. 혼합 될 때까지 핸드 비터로 남은 재료를 치십시오. 적어도 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상.
폭로한 30 에 35 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.