스위스 크리스마스 빵
스위스 크리스마스 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 454 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,건포도,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 용 파네 토네 크리스마스 빵, 스위스 맥주 빵,및 스위스 치즈 빵.
지침
냄비에 우유,물,버터 또는 마가린을 따뜻해질 때까지 가열합니다.
큰 믹싱 볼에 밀가루 2 컵,효모,설탕 1/4 컵,소금,육두구,메이스,정향을 섞습니다. 따뜻한 우유 혼합물과 계란을 저어주세요. 축축할 때까지 저속에 전기 믹서로 혼합하십시오;중간 속도에 3 분을 치십시오. 손으로 건포도,체리,유자,견과류 및 남은 밀가루를 저어 단단한 반죽을 만드십시오.
부드럽고 탄력이 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 5~8 분 동안 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단을 돌립니다. 커버.
두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 둥근 덩어리로 모양을 만들고 기름을 바른 2 쿼트 캐서롤에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
녹은 버터로 덩어리 윗부분을 닦고 설탕 1 작은 술을 가볍게 뿌립니다.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 40~45 분 동안 굽습니다. 너무 어두운 경우,베이킹의 마지막 5~10 분 호일로 느슨하게 커버. 멋지다.