스위스 치킨 베이크
스위스 치킨 베이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 17 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,파르 메산 치즈,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스위스 치킨 베이크, 크림 스위스 치즈 치킨 베이크,및 스위스 치킨 야채 마리 나라 라이스 베이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 베이킹 접시에 닭고기를 넣으십시오. 버섯을 뿌리고 스위스 치즈를 뿌린다. 작은 그릇에 버섯 수프 크림,사워 크림,닭고기 국물을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 닭 가슴살을 굽고 주스가 약 50 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 제거하고 파르 메산 치즈를 뿌려 오븐으로 돌아갑니다.