스위스 치킨
조리법 스위스 치킨을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 54 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 1068 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.49,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 양념 스터핑 믹스,스위스 치즈,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 스위스 치킨, 스위스 치킨,그리고 바베큐 스위스 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠 된 13 인치에 닭고기를 넣으십시오. 9 인치 베이킹 접시;치즈와 스터핑 믹스를 뿌린다.
375 에서 1 시간 동안 또는 고기 주스가 깨끗해질 때까지 덮지 않고 굽습니다.