스위스 치킨

스위스 치킨
조리법 스위스 치킨을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 54 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 1068 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.49,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 양념 스터핑 믹스,스위스 치즈,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 스위스 치킨, 스위스 치킨,그리고 바베큐 스위스 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
기름칠 된 13 인치에 닭고기를 넣으십시오. 9 인치 베이킹 접시;치즈와 스터핑 믹스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
수프와 사워 크림을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
3
375 에서 1 시간 동안 또는 고기 주스가 깨끗해질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수35
잡지