스위스 치즈 퐁듀
스위스 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 316 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 육 두 구,옥수수 녹말,마늘,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 치즈 퐁듀, 스위스 치즈 퐁듀,및 스위스 치즈 퐁듀.
지침
옥수수 전분으로 1/4 컵 국물을 혼합;따로 설정.
마늘의 컷 측면 퐁듀 냄비 또는 냄비를 문질러;마늘을 폐기하십시오.
남은 3/4 컵 국물과 와인을 퐁듀 냄비에 넣습니다.
뜨겁지 만 거품이 날 때까지 중간 열에 가열하십시오.
더 추가하기 전에 치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 한 번에 조금 치즈를 넣으십시오.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 1 분 동안 요리하십시오.