스위스 치즈 크림 소스

스위스 치즈 크림 소스
스위스 치즈 크림 소스는 채식 소스. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 우유,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 크림 소스를 곁들인 구운 스위스 콘 브레드, 근대+베이컨 링귀니와 버터 넛 스쿼시 크림 소스,및 크림 소스에 계란 국수와 오븐 튀김 스위스 치즈 치킨.

지침

1
중간 열에 무거운 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;매끄러운 까지 다목적 가루안에 터십시요. 점차적으로 우유와 소금을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터버터
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
지속적으로 터는,중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 끓여서 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거하고,녹고 혼합될 때까지 치즈에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
두껍고 창백 할 때까지 포크로 계란을 치십시오. 점차적으로 계란에 약 1/4 뜨거운 우유 혼합물을 저어;지속적으로 교반,뜨거운 우유 혼합물을 나머지 계란 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙25
건강 점수0
잡지