스위스 치즈 감자 팬케이크
레시피 스위스 치즈 감자 팬케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 36 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,스위스 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 햄과 스위스 치즈 감자 빵,및 블러드 오렌지 염소 치즈 소스를 곁들인 고구마와 갈리 키 스위스 차드 부카 티니.
지침
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 감자,스위스 치즈,양파,소금,후추,카이엔 고추를 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 2 큰 스푼의 기름을 중불로 가열합니다. 버터와 기름에 1/4 컵 드롭 타자;가볍게 눌러 평평. 필요에 따라 남은 기름을 사용하여 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.