스위스 치즈 감자 팬케이크

스위스 치즈 감자 팬케이크
레시피 스위스 치즈 감자 팬케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 36 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,스위스 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 햄과 스위스 치즈 감자 빵,및 블러드 오렌지 염소 치즈 소스를 곁들인 고구마와 갈리 키 스위스 차드 부카 티니.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 감자,스위스 치즈,양파,소금,후추,카이엔 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 2 큰 스푼의 기름을 중불로 가열합니다. 버터와 기름에 1/4 컵 드롭 타자;가볍게 눌러 평평. 필요에 따라 남은 기름을 사용하여 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지