스위스 차드와 허브 타르트

스위스 차드와 허브 타르트
에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반반,정결 한 소금과 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드와 허브 타르트, 스위스 차드 타르트,및 부추와 스위스 차드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕 및 고운 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
고급 소금고급 소금
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
추가 2 큰 술 얼음 물 및 반죽 그냥 함께 올 때까지 펄스,추가 최대 2 더 큰 술 얼음 물 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
디스크로 플라스틱 포장 그리고 가볍게 침의 장에 이동;상사까지 포장하고 냉장하십시오,대략 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
6
가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 준비한 팬으로 용이하게하고 바닥으로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오;2 인치 높은 빵 껍질을 만들기 위하여 정돈하십시오. 포크로 바닥을 몇 번 찌르십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
반죽이 늘어선 팬을 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
호일 및 무게를 제거;빵 껍질이 온통 가볍게 황금 때까지 베이킹을 계속,15 에 20 분 더.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
완전히 냉각 랙에 전송. (빵 껍질은 하루 앞서 만들 수 있습니다;상온에서 커버 및 저장.)
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
11
채우기:근대 잎을 얇게 자르고 줄기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
12
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
양파와 근대 줄기를 넣고 정결 한 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드스위스 차드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
14
딜과 레몬 향을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
15
근대 잎을 넣고 약 4 분 동안 시들 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
16
열에서 제거하고 파슬리,코셔 소금 3/4 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
17
충전물을 식힌 다음 과도한 수분을 짜내십시오.
18
충전물을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
19
그릇에 옮기고 파쇄 된 체다 치즈,반반,파마산 치즈,계란 및 육두구를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
빵 껍질에 붓고 설정 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 면도 한 체다 치즈를 즉시 얹고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
22
사진:크리스티나 홈즈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지