스위스 차드 차지 키(요구르트 딥)
조리법 차드 차지 키(요구르트 딥)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 57 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 198 칼로리. 단순히 조리법에서이 조리법은 43 팬이 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,엑스트라 버진 올리브 오일,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드 차치키, 마늘 요구르트를 곁들인 스위스 차드 샐러드,및 요구르트와 페타 딥 비슷한 요리법.
지침
1 1 또는 2 쿼트 스튜 냄비,절반 가득 물,종 기를 가져.
다진 근대 잎을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 요리합니다. 근대가 요리하는 동안 얼음 목욕을 위해 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 근대가 요리될 때,고운 망사 스트레이너를 통해서 긴장시키고 요리를 멈추기 위하여 얼음 목욕으로 끼워넣으십시오.
배수하고 따로 보관하십시오.2 박격포와 유봉을 사용하여 마늘과 소금을 페이스트로 갈아줍니다. 중간 크기의 그릇에 요거트,근대,마늘,올리브 오일,레몬 주스,카이엔 고추를 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.3
피타 빵을 삼각형으로 자르고 굽는 팬에 있는 1 개의 층에 있는 배치(건장한 굽는 팬을 사용하십시오,과자 굽는 시트 아닙니다 또는 당신의 과자 굽는 시트는 휘게 할 것입니다).
피타 웨지의 한쪽에 올리브 오일을 뿌립니다. 생과자 솔을 사용하여 올리브 오일을 더 고르게 펴십시오.
육계에 배치. 5 분 동안 또는 피타 빵이 토스트되기 시작할 때까지 굽습니다.