스위스 차드 오 그라탕
근대 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 육두구,갓 파르 미지 아노-레지 아노,레인보우 근대 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작업:근대 그라탕, 스위스 차드 그라탕,및 스위스 차드 그라탕.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 배열하고 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.물 큰 남비를 비등하기 위하여 가져오십시오.
근대 줄기,잎 전체를 유지. 끓는 물 소금 및 근대를 추가 하 고 시 들 게. 냄비는 처음에 포장 될 것입니다. 근대 10 분 삶아 소쿠리에 배수하고 시원한 물 아래에 실행합니다.
이 드레인 깨끗한 주방 수건에 초과 액체를 짜내 보자. 찹
밀가루를 털고 1 분 요리 한 다음 우유를 털다. 소금,후추,약간 갓 간 육두구로 간을합니다. 구운 마늘 페이스트를 저어주세요. 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 소스를 두껍게 하고 맛에 조미료를 조정하십시요.
중간 캐서롤(8~10 인치 길이)에 녹색 절반을 겹칩니다. 베 샤멜 소스의 절반과 치즈의 절반을 얹습니다. 치즈로 끝나는 반복 레이어.
거품이 많고 갈색이 될 때까지 20 에서 30 까지 굽습니다.