스위스 차드 오 그라탕

스위스 차드 오 그라탕
근대 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 육두구,갓 파르 미지 아노-레지 아노,레인보우 근대 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작업:근대 그라탕, 스위스 차드 그라탕,및 스위스 차드 그라탕.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 배열하고 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.물 큰 남비를 비등하기 위하여 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
근대 줄기,잎 전체를 유지. 끓는 물 소금 및 근대를 추가 하 고 시 들 게. 냄비는 처음에 포장 될 것입니다. 근대 10 분 삶아 소쿠리에 배수하고 시원한 물 아래에 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
3
이 드레인 깨끗한 주방 수건에 초과 액체를 짜내 보자. 찹
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
4
한편,중간 열에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
밀가루를 털고 1 분 요리 한 다음 우유를 털다. 소금,후추,약간 갓 간 육두구로 간을합니다. 구운 마늘 페이스트를 저어주세요. 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 소스를 두껍게 하고 맛에 조미료를 조정하십시요.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
조미료조미료
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
중간 캐서롤(8~10 인치 길이)에 녹색 절반을 겹칩니다. 베 샤멜 소스의 절반과 치즈의 절반을 얹습니다. 치즈로 끝나는 반복 레이어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
그린그린
소스소스
7
거품이 많고 갈색이 될 때까지 20 에서 30 까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지