스위스 차드 라자냐
근대 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모짜렐라,올리브 오일,코셔 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드 라자냐, 근대와 옥수수 라자냐,및 스위스 차드&이탈리안 소시지 라자냐 비슷한 요리법.
지침
근대 줄기를 잎에서 분리하고 줄기를 잘게 자르십시오;다진 줄기의 약 1 1/2 컵이 있습니다.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오. 그런 다음 줄기,마늘,양파,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 저어줍니다. 야채가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 결합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
우유에 터와 종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 휘젓습니다.
열에서 소스를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
부드럽게 될 때까지 소스 1 1/2 컵과 함께 믹서기에 근대 잎을 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.
13 에 의해 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 소스의 약 1 컵을 확산.
레이어 3 국수,그들 사이에 약 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
소스의 다른 층,3 개의 국수 및 소스의 다른 층을 퍼지십시오. 나머지 치즈의 절반을 분산시킵니다. 소스와 국수를 계속 겹쳐서 소스로 시작하고 끝낸 다음 나머지 치즈를 뿌립니다.
호일로 덮고 국수가 부드러워 질 때까지 껍질을 벗기는 칼로 테스트 할 때 약 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 치즈가 관광 명소에서 황금 때까지 빵을 계속,약 10 분 더.
라자냐를 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.