스위스 차드 라임 볶음

스위스 차드 라임 볶음
석회 볶음 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코셔 소금,라임,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대 비슷한 요리법.

지침

1
근대 줄기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 근대 잎을 쌓고,실린더로 단단히 구르고,1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일의 약 절반을 가열합니다. 다진 근대 줄기를 뜨거운 기름에 뜨거워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 줄기와 근대 잎을 저어;요리와 함께 저어 1 분 더.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
스위스 차드스위스 차드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
남은 올리브 오일을 혼합물 위에 뿌리고 저어 코팅합니다. 잎이 거의 시들 때까지 4~5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
열에서 제거하고 즉시 정결 한 소금을 뿌리고 근대 위에 석회 반을 짠다. 골고루 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
스위스 차드스위스 차드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수45
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