스위스 차드 라임 볶음

스위스 차드 라임 볶음
석회 볶음 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코셔 소금,라임,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대 비슷한 요리법.

지침

1
근대 줄기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 근대 잎을 쌓고,실린더로 단단히 구르고,1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일의 약 절반을 가열합니다. 다진 근대 줄기를 뜨거운 기름에 뜨거워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 줄기와 근대 잎을 저어;요리와 함께 저어 1 분 더.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드스위스 차드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
남은 올리브 오일을 혼합물 위에 뿌리고 저어 코팅합니다. 잎이 거의 시들 때까지 4~5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
열에서 제거하고 즉시 정결 한 소금을 뿌리고 근대 위에 석회 반을 짠다. 골고루 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
스위스 차드스위스 차드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수45
잡지