스위스 야채 캐서롤
스위스 야채 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,라운드 버터 크래커,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 야채 캐서롤, 스위스 야채 캐서롤,및 야채 스위스 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 1~1 1/2 쿼트 캐서롤을 분무하십시오. 2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파를 추가하십시오;2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
밀가루,소금,후추를 저어주세요. 점차적으로 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 거품이 많고 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오.
치즈 3/4 컵을 추가합니다. 조리 된 야채를 저어주세요. 캐서롤에 숟가락 혼합물.
짓 눌린 크래커와 남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
25~30 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이고 캐서롤이 거품이 날 때까지 굽습니다.