스위스 야채 메들리
스위스 야채 메들리는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 야채,프랑스 튀김 양파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 야채 메들리, 스위스 야채 메들리,및 크림 근대와 피망 메들리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 치즈 1/4 컵과 양파 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 해동 된 야채,버섯 수프,스위스 치즈 3/4 컵,사워 크림,남은 튀긴 양파,후추를 섞습니다.
캐서롤 위에 예약 된 치즈와 양파를 뿌리고 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.