스위스 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스위스 스테이크에게 시험을 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 26 그램,그리고 총 393 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 85 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,야채 쇼트닝,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 스위스 스테이크,및 스위스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
둥근 스테이크 조각의 1 개의 측에 가루 혼합물의 반을 뿌리십시오;코팅이 흡수될 때까지 파운드 스테이크. 스테이크를 뒤집어서 남은 밀가루 혼합물로 코팅하십시오;코팅이 흡수 될 때까지 파운드 스테이크.
중간 열에 큰 프라이팬에 단축 용융;뜨거운 쇼트닝에 스테이크 조각을 놓습니다. 갈색이 될 때까지 한 면당 7~10 분 동안 요리합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓여서 필요에 따라 물을가합니다.
스테이크 조각을 뒤집어 프라이팬에 토마토,양파,녹색 피망을 넣습니다. 소금과 후추로 계절. 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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