스위스 박제 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스위스 박제 갈비 시도 제공. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 대시 후추,빵 부스러기,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 스위스 양고기 볶음, 베이컨-스위스 돼지 갈비,및 크랜베리와 레드 근대와 팬 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
뼈에 거의 썰어서 각 돼지 갈비에 있는 주머니를 자르십시오. 치즈 혼합물 물건 볶음;이쑤시개로 고정합니다.
얕은 그릇에 계란을 치십시오. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기와 후추를 섞습니다. 계란에 갈비를 담근 다음 부스러기로 코팅하십시오.
물 추가. 뚜껑을 덮고 35-40 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 끓입니다.
갈비를 제거하고 따뜻하게 유지;이쑤시개를 폐기.
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 결합;팬 주스에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 돼지 갈비 위에 숟가락.