스위스 돼지 고기와 감자 캐서롤
스위스 돼지 고기와 감자 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 21 그램. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양념 한 소금,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 감자 캐서롤, 돼지 고기와 감자 캐서롤,및 근대,베이컨,세이지 및 키안티 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 허리 찹.
지침
요리 스프레이가있는 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 1 1/2 쿼트 냄비에 소스 믹스와 우유를 섞는다.
중간 열에 끓는 열,와이어 털로 끊임없이 저어. 치즈가 녹을 때까지 치즈와 로즈마리를 저어줍니다.
베이킹 접시에,유콘 골드 감자의 레이어 절반,고구마의 모든 양파의 절반.
남은 감자와 양파 레이어;남은 소스로 덮으십시오.
30 분 동안 덮고 굽습니다. 한편 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 갈비의 양면에 후추 양념 소금을 뿌린다. 갈색이 될 때까지 프라이팬에 돼지 고기를 4~5 분 동안 한 번 돌립니다.
발견 구워 30 에 35 분 이상 또는 돼지 고기는 더 이상 분홍색 때 뼈 근처 잘라 감자 부드러운 때까지.