스위스 감자 수프

스위스 감자 수프
스위스 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,마요라나,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 스위스 감자 수프,및 매운 스위스 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터 나 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
감자,물,소금,마요라나,부용 큐브를 추가합니다. 커버. 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
마조람은마조람은
감자감자
물
소금소금
4
매끄러운 때까지 약간의 우유와 밀가루를 혼합. 남은 우유와 함께 감자 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고,끊임없이 약동하고,혼합물은 끓게 온다. 파슬리를 저어주세요. 국자를 그릇에 넣고 잘게 썬 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
파슬리파슬리
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류수프
잡지