스위스 감자 수프
스위스 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,마요라나,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 스위스 감자 수프,및 매운 스위스 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 중불로 요리합니다.
감자,물,소금,마요라나,부용 큐브를 추가합니다. 커버. 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
매끄러운 때까지 약간의 우유와 밀가루를 혼합. 남은 우유와 함께 감자 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고,끊임없이 약동하고,혼합물은 끓게 온다. 파슬리를 저어주세요. 국자를 그릇에 넣고 잘게 썬 치즈를 얹습니다.